Не унывай когда унынье гложет

Не унывай когда унынье гложет
Когда вокруг земная суета
И даже жизнь порой, тебя тревожит
Доверься Богу в жизни навсегда

Открой ему чтобы вошел он в сердце
Тогда ведь дъявол точно убежит
В борьбе земной   среди греха и смерти
Твои проблемы Бог всегда решит


Рецензии