Но я промолчу

Опять вновь с тобою мы наедине,
Свои ты секреты открыла все мне.
Я тоже сказать тебе много хочу,
Но это не нужно, я лишь промолчу.
Ты в сторону снова отводишь глаза,
И что с этим хочешь ты мне показать?
Когда вдруг ты стала стесняться меня?
Наверное, все же знакомы мы зря.
Но это с тобою боимся признать,
Я также как ты не хочу забывать,
Как нам было вместе всегда хорошо,
Как жаль это время давно все ушло.
И сердце не сможет забыть никогда,
Как ярко светила ты словно звезда.
Как день начинал с мыслями о тебе,
Ты стала давно дорога уже мне.
Жаль в этом не смог я признаться тебе,
Хотя это все говорил тебе во сне.
Я снова смотрю тебе прямо в глаза,
И, кажется, будто готов вдруг сказать:
О том, как люблю я, с тобой быть хочу,
Скажу про себя, но вслух промолчу.
Как сложно бывает все в жизни понять,
Как больно порою реальность принять.
Когда заставлять себя нужно молчать,
Когда себя трудно порою сдержать.
И снова тяжелые ночи без сна,
И в мыслях твоих она лишь одна.
Не в силах пока что ее ты забыть,
Ты в тайне ее будешь молча любить.

08.11.2013 г.

P .S: Какая разница, любовь это или дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе.


Рецензии