Пикапер

Он галантен, как рыцарь из замка,
И красив, богу Солнца подобный,
Обаяние верной приманкой
И харизма для девушек пробных.

Взгляд задумчивый, точно прицельный,
Губы сжаты, охотничий прикус,
Образ собранный, смелый и цельный,
И внимание каждому мигу.

Понимает её в разговоре,
Эрудит на любимые темы,
И ответы всегда наготове,
Будет мнение то, что хотела...

Он заранее всё разузнает:
Интересы, цвета, даже блюда.
И, конечно же, так совпадают
Увлечения их, словно чудо!

В потаённом блокноте запишет,
Если что-то случайно упустит,
Информация будет нелишней,
Музе - музыку, роллы и бусы.

Заискрится бликующим взглядом,
Обретая шальную надежду...
Наконец-то! Пикаперу надо,
Чтобы в мире всё стало, как прежде.

Он доволен собой, и гордится,
И отметит в трофейном блокноте,
Как поймал в свой капкан снова птицу,
Что парила в свободном полёте.

Перерыв перед новой охотой.
Время поиска - сети подскажут,
Как узнать в жизни круговороте
Увлечения девушки каждой.


Рецензии