Говорящая тишина...

Мне сегодня…приснилась война
Что ушла навсегда…без оглядки
И опять…говорит тишина
Сквозь разрывов…густые порядки
Этот сон…без конца и без края
Словно вечность…накрыла крылом
Я бегу…капли пота роняя
И играю в рулетку…с огнем …

За окном…отшумевшее лето
Опрокинется в осень…дождем
Не уснуть мне теперь…до рассвета
Словно я для полета…рожден
Лист сорвался…с воздушной качели
Упадет с тихой грустью…в ладонь
Мы совсем воевать…не хотели
Без раздумий…шагая в огонь …

Мне сегодня…приснилась война
И дорог…бесконечные дали
Где-то там…упадет тишина
О которой …мы только мечтали
Не понять…не простить…не забыть
Этих дней…серпантины виденья
Так хотелось…нам жить и любить
И встречать каждый год…день рожденья…


Рецензии