И в том миру другом...

Глазами смартфон я листаю,
Блудя пальцем в экране
Для интереса с забавой
В интернетном время протеканьи.

И в том миру другом
Близком и далёком
Мы со смартфоном всё найдём
Моим жадным оком.

Пальцем блудя по морям и странам
Всё обозреваю
У себя в экране,
Никуда от дивана не отходя.

А там внутри всего полно взаперти
Для смартфонного пути
И мне хочется найти,
Блудя глазами.

Со мной музыка, кино и сплетни
Для удовольства моего
Вчера и намедни
При глядении в окно.

Классная штука
Для любого вкуса
Этот супер смартфон
Для праздного люда.

Пальцем листая
Картины мира
На своём экране
Мы с радостью видим
Многие дива.

Все удобства для меня
В смартфоне желанном,
Не взирая на года
Не отпускаю никогда
И держу с собою рядом.

И не прожить мне ни дня
Без игрушки желанной
Просмотра для
Сегодня и вчера
Для мира познанья.

  фото автора.

 начало сентября 2020.


Рецензии