Чичиков

Он бизнесмен из самых первых.
Сам нишу денежек сыскал.
Потратил и изрядно нервов.
На финише, увы, провал!

При Сталине бы расстреляли,
при Брежневе успех имел,
при Путине его едва ли
заметить пристально сумел.

На велике вот мимо едет.
За четверть часа есть товар.
Он приведёт его к победе.
Под двести рубликов навар.

Работа школьника, студента,
Мозги и ноги и вперёд.
Тут не от армии повестка.
Любой идею разберёт.


Рецензии