Зов жизни

ЧтО заставляет нас смотреть, на жизнь, открытыми глазами?
ЧтО заставляет нас расти, мечтать и побеждать?
Вставать и действовать, к чему мы все стремимся сами,
Не останавливаться, верить и снова открывать.

То каждое мгновение земной бурлящей жизни,
Зовущей мыслить, выстоять, решать, идти вперед,
С условием одним: в одном, без всяких если
Того, к чему стремимся мы - никто  не отберет.


Рецензии