Я с белым фильтром сигарета

Ты знаешь кто такая Я ?
Я - с белым фильтром сигарета !
И никакого в том секрета ,
Что Я и есть любовь ТВОЯ !

Но согласись  , ведь без меня
Не проживёшь ты даже часа ,
Не говоря уже о днях -
Ты ж  мной не можешь надышаться !

И никого ты так не любишь ,
Я знаю точно - как меня !
Ах, да , меня же не прикуришь
Ты без горящего огня !

И даже утром просыпаясь
Ты будешь думать ОБО МНЕ !
А закурить меня пытаясь ,
Потом ты вспомнишь об огне .

Всегда ты пахнешь только мною
Бессилен тут любой парфюм
И ТЫ СО МНОЙ  - любой ценою
Ведь я затмила весь твой ум !

Всегда со мной !
Всегда со мной !
И даже каждый пальчик твой
К себе так крепко прижимает ,
Мизинчик так меня ласкает ,

А губки втягивают дым ...
То докурив меня бросаешь ,
То снова нервно начинаешь -
Как сладко нам с тобой двоим !!!

Я пропитала всю одежду
Свой дым рассеяв по тебе
И не даю тебе надежды
На "ВЕРХ" с курением  в борьбе

Меня в засос весь день целуешь
Мой дым куря  втянув в себя
И никому любовь такую
Ты не  подаришь ТАК ЛЮБЯ !

Я - с белым фильтром сигарета !
И никакого тут секрета -
Ты жить не можешь без меня !!!
И дышит мною вся родня !

Да, дышат ВСЕ твои родные -
По вечерам и в выходные .
Ты всем меня уже представил
И жить со мною всех заставил !

Я вся уже внутри тебя !
Ты мне так много позволяешь
Хотя уверена - ты знаешь
С годами я убью тебя !

Да , мой родной , я убиваю
По жизни роль моя такая ...
А если хочешь дольше жить
Меня не стоит так любить !
11.10.2020г.Е.К.-В.


Рецензии