16. 07. 1989 г

Наташенька, мой чудный слатик!
Вот минул год, как мы с тобой
Под звуки вальса Мендельсона
Обручены на век судьбой.

Я помню радостные встречи,
Когда со службы приезжал
И как порой, стоЯ в наряде,
Тебя я с грустью вспоминал.

Зима. И Новый год уж близок;
И было горько уезжать.
Не знали мы, что год Дракона
Не будем вместе провожать.

И словно к мужу-декабристу
Ты в путь, немедля, собралась,
И были счастливы мы снова,
И целовались, весело смеясь.

И год от года пусть всё крепче,
Нежнее будет наш союз.
И чтобы мы с тобой отныне
Вдвоём несли судьбины груз.

И пусть взорвётся детским смехом
Семейный тихий наш уют,
А годы нашего союза
Пускай помедленней бегут.
      


Рецензии