Аромат сирени

         Аромат сирени
Весна в права свои вступила,
Кусты сирени распустила,
И этот нежный аромат
Наполнил твой у дома сад.
И ты, накинув шаль на плечи,
Ко мне в тот сад пришла на встречу,
Мы рвать твою сирень не стали,
А просто запахом дышали,
И мне те запахи мешали,
Твой аромат вдыхать под шалью,
Тебя я в губы целовал
И запахом твоим дышал,
И был он мне ещё нежнее,
Ещё приятней и свежее,
Чем запах всех цветов на свете,
Что расцветали на рассвете.


Рецензии