Пять лет петлять 2012

Пять лет петлять,
искать пути
и ждать, и ждать,
но как пройти
туда, где будет
благодать? –
беда, мне сердце отпусти,
ты отпусти меня, петля,
страдать зря
не желаю я,
пусть вновь
вращается земля
и в небесах
горит звезда,
и сердце больше
не грустит!
Зачем бессмысленно
страдать? –
хочу я истину
найти,
скажите мне:
куда идти
и как надежду
обрести,
опять, опять
пять лет петлять? -
как я устал,
с ума сойти!


Рецензии