Чары. У кружащей!

   Летний снег – он очаровывает, к себе привлекает!
Он - из опадающих лепестков от цветков черемухи!
Он чары дарит!
  У кружащей в танце феерии лепестков
Он очарование полёта забирает,
 Её взорам дарит,
К себе в красоту завлекает!


Рецензии