Мудрый и всесильный Интернет!

 
Нелюбовь к Москве и москвичам
сплачивает русскую глубинку.
Скажем «Нет!» агрессии мечам,
скажем «Да!» согласию!

Старинку
надо уважать: без прошлых лет
нет и лет грядущих!
Белый свет -
бел пока мы душами белы!
Обратим доверия стволы
против недоверия!
Навек
в каждом должен выжить человек
рода homo sapiens! Ура!
Стать людьми всем нам давно пора!

Мудрый и всесильный Интернет!
Ты ли не спасешь безумный свет
от безумства или станешь вечной
пищей обезумевшим мозгам?
 


Рецензии