Восточной красавице 2012

Айгуль – моя дикая козочка,
не стоит бояться меня,
зардеешься вся, словно розочка,
когда обниму я тебя,
когда поцелую тебя!
Айгуль, я тебя поцелую,
не стану менять на другую,
Айгуль, я тебя не ревную,
люблю я тебя, дорогую,
ты – свет и надежда моя!

Когда твоих не вижу глаз,
я жить на свете не могу,
душа в сомненьях, как в снегу,
опять твоих желаю ласк,
в душе надежду берегу,
тебя в ночи подстерегу,
приди ко мне, Айгуль, сейчас,
горю в ночи я, как свеча,
и у меня на сердце чад,
горюю без тебя, Айгуль!


Рецензии