Рисунок

Я тебя нарисую
курсивом
по немногим
из памятных дат.
И привычным
любимым мотивом
пропою еще
на новый лад.
И сколь бы я
ни пела,
и сколько бы
стихов ни прочла,
одно знакомое мне
то и дело
встает лицо твое
без конца.


Рецензии