Вернулось

Все так казалось близко
Лишь чуточку и рядом,
Вокруг уже сверкало
Все небо звездопадом.
Душа купалась в счастье
Забыв что есть ненастье,
Сердечко то и дело
Все пламенело в страсти
И вот оно под дверью
С своим обычным здрасте,
Расслабились уж больно
И счастливы вы часто.
Мешок на раны с солью
Приправив горстью перца,
Я с вами тут не спорю
Но вы в меня поверьте.
В любви не дам я воли
Ее к себе не мерьте,
А счастье и тем более
Теперь до самой смерти.
Я буду с вами рядом
Лишая звездопада,
Ломая счастья тропы
Всю жизнь засунув в жопу.
И будете как воры
С судьбой все время споря,
Ходить круг этого забора
А я его меж вами строить.


Рецензии