***

«Поговорим пять минут перед сном?»
«За радость» шепчу в телефон.
В спокойствии голос добрее и мой,
Ты всех мне милее своей простотой.
Спасибо за день, проведённый с утра,
И даже не думай... для меня ты свеча.
Спасибо за то что открытой была,
Навстречу идём по пути в навсегда.
Спасибо скажу, что ты есть у меня,
Улыбку сожму... и слеза на глаза.
Порою влетает, и будет летать,
Теперь я «родная» хочу тебя звать.
И «любимой моей»
Поймёшь лишь ты.
Спасибо, Оль тебе большое,
За эти слёзы и стихи.

«Любимой моей»


Рецензии