Давай будем

Давай будем с тобой - обычными.
Неприлично так, но банальными.
Не искать всевозможных выходов,
Без зазрения, делиться тайнами.

Быть весёлыми и не мучаться
Предрассудками и сомненьями.
Давай, будем с тобой счастливыми!
Наплюём на другие мнения!

Будем чёрными. Будем белыми.
Лишь такими - какими нравиться.
Может быть, и душой компании?!
Иль за стенами вдвоём прятаться?..

Незаметными до известности.
И пускай будут тыкать пальцами!
Давай будем с тобой обычными...
Не скрывая все свои слабости.


Рецензии