Ты - девочка похожая на сон 2012

Ты - девочка похожая на сон,
играет кровь под кожею,
бегут, спешат прохожие
и только два сердечка
стучатся в унисон
и нежностью я в вечность унесён…
Кто ты, моя хорошая?
С ума сошёл похоже я
и раздаётся в сердце перезвон!
Ах, девочка похожая на сон,
всё врёт судьбина-сплетница,
вдруг удалось нам встретиться,
твои глаза так светятся
и в них горит огонь,
гораздо ярче месяца,
как сотня жарких солнц,
сойди, моя прелестница,
ко мне с небес по лестнице
и положи сердечко мне
ты прямо на ладонь!


Рецензии