Без вас в России - веселей!

Как печально и обидно
О последствиях жалеть.
А порой бывает стыдно
За тех, кто яростно, ехидно
На время выливает желчь.

Зубоскал на зубоскале,
Пасквилянты там и тут
Трепятся как на базаре-
Будто всех обворовали..
Жить безбедно не дают.

Информаций в сто кошёлок
Сваливают в интернет.
Миллионы недомолвок
Типа шила, да иголок
От которых толка нет.

Зубоскал не строил БАМа,
На рЕках ГЭС не возводил..
Бред плетёт Европа-дама-
На Россию море хлама,
Чтоб брат на брата насорил.

Этой даме помогают
Каждый, кто России враг.
Палку в колесо вставляют,
Яды в общество вливают...
Не бесплатно, не за так.

Зубоскалы, губошлёпы,
Пасквилянты всех мастей
Вон отсюда по Европе,
Смажьте вазелином попы...
Без вас в России веселей!


Рецензии
Согласна на все сто.
Как можно поливать
грязью целую страну?
Да ещё свою Родину.
Не люблю вообще зубоскальства.
Всего доброго Вам,
милый друг!
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   03.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.