Любимая моя

Ты помнишь летнюю порой
Я провожал тебя домой
В душе моей цвели сады
И распускались все цветы
Мы говорили о любви
Нам пели песни соловьи
те дни забыть я не могу
Я до сих пор тебя люблю

                Припев

Пойми любимая моя
Что не могу я без тебя
В тебя одну давно влюблён
Любовью страстной окрылён
Пойми любимая моя
Жить не могу я без тебя
Ты словно богом мне дана
На целом свете ты одна

2й куплет

Ты помнишь как я целовал
Те губы алые твои
Всю жизнь любить я обещал
Тебе одной писать стихи
Тех дней забытья не могу
Хоть не со мною ты сейчас
Я до сих пор тебя люблю
Всё это в памяти у нас


Автор Сергей Одинцов 11.10.2020г


Рецензии