Вы так неповторимы и прекрасны

Вы так неповторимы и прекрасны,
Как свежее дыхание весны.
Жизнь озарилась радостью и счастьем,
Когда внезапно повстречались мы.

Мы встретились, когда сдирала горечь
Покровы доброты с моей души,
И сердце становилось так холодным,
Его Вы разогрели и зажгли.

Теперь я, как ребёнок перед Вами,
Ловлю с любовью жест любой и взгляд,
И повторяет сердце имя Ваше,
И каждый миг неповторим и свят.

Моя судьба Вы, и моя надежда,
Мои мечты лишь Вам посвящены.
Пусть время сбросит старые одежды,
И нам украсят жизнь цветы любви.

Петр Аксенов

Прекрасные алые розы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии