Я смогу

Мысль рождает идею безумную,
Переходит та в безумную реальность.
Можно сделать позу очень умную,
Без безумия она -  банальность!!!
Я хочу сорваться с расстояния
И упасть в безоблачное небо...
Я хочу ворваться в жизнь реальную,
Но другой, которой ещё не было!!!
Изменить хочу я ход событий,
Вывернуть, что было наизнанку!
Жить хочу теперь я по наитию,
Не крутить вновь нудную шарманку!
Я хочу, чтобы напор пружины,
Что давила вниз до невозможности...
Отскочив, подбросил до вершины,
Долететь к которой были сложности!
Я хочу запеть такие песни,
Чтобы от аккордов стены дрогнули!
Быть хочу с народом своим вместе,
Где свобода, неприкрытая лжедогмами!
Фильм хочу я снять с таким сюжетом,
О котором даже мысли не было...
Чтобы на вопросы дал ответы,
Те, безумные, что были небылью!
Я смогу перевернуть сознание,
Чтобы всё суметь осуществить!
Я смогу ворваться в мироздание,
Чтобы ВЕРИТЬ, ДЕЛАТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
         10.10.2020г.


Рецензии