Фортуны ветряная дочь 2012

Кто, в руки взяв свой острый нож
мир разделил на день и ночь,
на свет и тень? Сомненья прочь,
Господь, ты должен мне помочь!
Кто лето разделил и зиму?
Хочу все беды превозмочь,
одно я повторяю имя,
а грусть приклеилась, как скотч,
мороз по коже, помоги мне,
приди ко мне сквозь эту ночь,
тебе одной слагаю гимны,
опять не видно здесь ни зги мне,
ты помоги и не солги мне,
фортуны ветряная дочь!


Рецензии