В моей душе летает вьюга

В моей душе летает вьюга,
Скрипят полозья на снегу.
Спрошу сегодня я у друга:
"Куда пропал, узнать могу?"

Её загнал ты словно в клетку:
Без сил не может и взлететь
И оголилась, словно ветка, -
Преграды век не одолеть.

И крыльев вечное движенье
Утихнуть может навсегда.
Любовь - источник вдохновенья -
Не покидай нас никогда!

01.03.18


Рецензии