Сколько живу на свете,

Сколько живу на свете,
Нет, не могу объяснить.
Жизнь не пойму, поверьте,
Что такое жить?

Видеть, как солнце всходит,
Свет разбросав вокруг.
Тень на плетень наводит –
Вечно в томлении дух.

Кто я? Скажите мне люди
Нет мне ответа от них.
Каждый свой сук рубит
Свой приближая миг.

Никому жаловаться больше
Жизнь замыкает круг.
Рвётся она, где тоньше,
Как объяснить вам вслух?


Рецензии