Ночное небо - Черная ртуть

Ночное небо - чёрная ртуть
Луна.Осенняя прохлада.
Звезда отблёскивает путь,
Как на губах твоих помада.

Она горит над облаками,
И все понятно тут без слов...
Отбросив все мои мечтанья,
Желает мне спокойных снов.

Но не усну я без лексира,
Без поцелуя твоего.
Он как в сказках всего мира,
Проявляет волшебство.

Жалко так, что мы не в сказке.
И здесь нет любовных стрел.
От избытка нашей страсти,
Наш корабль погорел.

Вот такой ночной спектакль,
Показал свет лунный мне.
Звезда сбросила свой якорь,
Напомнив с блеском о тебе.

10.10.2020
Н.Селиванов


Рецензии