Им уже не надо ничего им и так достаточно походу

Им уже не надо ничего.
Им и так достаточно походу…
Есть земля
И небо для богов,
Остальное ныне для народа,
Остальное ныне для любви
Вечной и не очень вечной часто.
Ты её пока что не дави
И оставь немножечко
Для счастья…


Рецензии