Влияние природы...

Я солнце по утрам встречаю,
Когда погожий, ясный день,
И с сожаленьем отмечаю…,
Когда скрывает солнце тень,
А может мрак не отступает,
И ночь убраться не спешит,
Крыла свои не убирает,
И свет упрятать норовит,
И даже робкий луч от света,
Пробить не может полумрак,
Что всё вокруг, почти без цвета,
Туман скрывает каждый шаг,
Но, звук шагов прекрасно слышен,
Его нетрудно различать…,
Хоть белый свет, пока не виден,
И нам приходится гадать…,
Что там скрывается во мраке,
Какой сюрприз, во тьме нас ждёт,
Возможно, кто-то,  в сильном страхе,
Покой уже не обретет… .


Рецензии