Красиво

Так больно и страшно, такая тоска,
Что чувствовать нет больше силы.
Всё так спрессовалось, до в горле куска.
Зачем я его откусила?

Отравлен отчаянием организм
И всё-таки просит добавки,
На свой полагаясь во всём оптимизм,
На лучшее делая ставки.

Проигрывать - дело обычное, грусть
И горечь наполнили вены.
Жизнь - песня, и проигрыши будут пусть,
В куплеты сложив перемены.

Пульсирует воля всегда у виска
И видит во всём перспективу.
Жгут боль и тревога, любовь и тоска,
А сердце пылает красиво.


Рецензии
Очень проникновенно и неподражаемо, Галина! С теплом души,

Константин Челлини   11.10.2020 03:39     Заявить о нарушении