Сыночка

Вытирают нос и жопу
Лет до 25-ти.
Остолопу, "филантропу"
Просто не куда идти.

Мамы самок выбирают,
А принцесс всё нет и нет.
Где они никто не знает,
Показали всем "привет".

Вот большой ребёнок важный
Смотрит постики в сети
Он красивый, он отважный,
Но у мамы взаперти.

Идеальный он ну прямо...
Мама ведь не будет врать.
Ищет он кто вместо мамы
Жопу будет подтирать.

И таких прекрасных сынок
Бродит много по стране...
Запасут себе резинок
И ждут чудо при луне.


Рецензии