Осенью

Струны серого дождя натянула осень,
Ветер стылый октября, по утрам несносен.
Бесконечную печаль небо проливает,
Пестрых листьев океан, рифмами вздыхает.

За туманной поволокой, между грустных строк,
Ты расслышишь крик души того, кто одинок.
Верю, лопнет серость дня, я тоскую кожей,
Не хватает мне тебя! Нет тебя дороже!

Ни тире, ни запятой - мы не разделимы,
Ты и я, стихам любви, так необходимы!
Это время, что сейчас разоделось в осень,
Станет шагом пусть к любви, и началу вёсен.


Рецензии