Она ушла бродить по свету...

Она ушла бродить по свету...
В ней странствий вечных дух метался!..
А он остался недопетым.
И недослушанным остался...

Не прикоснуться даже взглядом!..
И солнце-то в полсилы светит...
Трагедия?.. Но сколько рядом
Таких же маленьких трагедий...


Рецензии