гладьте сухих и черных кошек. В. М

"Аш-два-о - не хухрЫ-мухрЫ вам,
Ежли льёшь ее мерно в стих -
Идеальный она рас-творитель
Для идей и мыслЕй твоих"(с)Нейрон
*********
Аш-два-о, кислота иль сода,
Что же лучше для нас, людей?
Лейте перекись водорода,
И в стихах будет всё Окей!(с)
миссОльга Р.
********* 
Для поэтов заряд хороший,
Чтобы искрой рождался стих,
Гладьте черных, не мокрых кошек,
Электричество бьёт из них!
 


Рецензии