Мне придёться смириться с судьбою

Солнце нежно румяным лицом
Не жалея энергии жизни
Снова тень от могилы с  крестом
Наплывают всё чаще те мысли.
Мне придёться смириться с судьбою
Не буду свой возраст скрывать
Пролетели года за спиною
Впереди лишь той грусти печать.
В двадцать лет каждый день это праздник
В двадцать пять-ты на белом коне
Но сегодня ты тот спушенный мячик
Седина и сутулость,да боль на душе.
Детство и юность,стихия в любви
Наслаждаясь в потоке  страстей
Всё это было,у тебя на пути
В палитре тех сладких,бессонных ночей.
Жизнь на земле,карусель испытаний
Вращяясь мечтаем о счастливой любви
Ты для себя,не ищи оправданий
Каждый сам выбирает,ту дорогу судьбы.
Только солнце румяным лицом
Посылая на землю косые лучи
Ярким светом своим и теплом
Заряжает природу и мир для любви.


Рецензии