Буду жить как султан

Я мечтаю о том,
Чтоб попасть в дурдом,
Не живёт где никто
Праведным трудом.

Я лелею мечту
Угодить в дом дур,
Их там много в бреду,
Как на ферме кур.

Слышу сквозь сладкий сон
Из психушки стон,
Прорывается он
Через стен бетон.

Эх, попасть бы туда...
Хоть я старый хрен,
Буду жить как султан
И иметь гарем.


Рецензии