Развратник дождь...

Развратник дождь раздел осину до гола
И гладил нежно тонкий стан лаская,
Но разве сможет дать осенний дождь тепла
Такого, как весёлый дождик мая.
Дождь дулся, пыжился, но что не говори,
Всё выходило глупо и нескладно,
Природа погасила жар внутри,
Не пожелала возвращать обратно.
Осина потерпела, поняла,
За чем терпеть, когда все чувства сдуло,
Дождь завершить не смог свои дела,
Осина раньше времени заснула.


Рецензии
Очень интересно и рифмованно, а это радует...

Андрей Кобзаренко   14.12.2020 19:35     Заявить о нарушении