6825. Бог, невиновным был распят

     ЗАКОНЫ ЛЮДИ НАРУШАЮТ.
БОГ, ЗЕМЛЮ НАШУ СОТРЯСАЕТ.
ЗАКОНЫ, ЛЮДИ НАРУШАЮТ.
БОГ, НЕВИНОВНЫМ БЫЛ РАСПЯТ.
А ЗАПОВЕДИ, ТАК ГЛАСЯТ:
Не убивай! Не укради!
На жён (соседских) замужних - Не гляди!
Крутые УРКИ – убивают.
И ВОЙНЫ, в Мире. Затевают.
А для чего ж им ВОЕВАТЬ,
Чтоб проще было – ВОРОВАТЬ!
Им не хватило зверских ВОЙН,
И ВИРУС, был изобретён.
Безумна гонка за деньгами.
Себе, МОГИЛУ роют сами.


Рецензии