и счастья в личной жизни

Бесполезно.Отвернуться?
(Утро вечера мудрей)
В жизнь...другую окунуться
с головою поскорей!
При здоровье-то успехи,
на работе,счастье там...

Мы живем в "горячем цехе",
все нам ездят по мозгам.


Рецензии