Тишина

Не молчи, прошу тебя, пусть это будет шепот и даже мат,
Мы с тобой оба знаем-доктор не виноват…
Прыгнуть на край могилы и не смотреть назад,
Это не наш с тобой случай, запомни это!

Ты слишком юный, чтобы закрыть свой чат…
Часы на каминной полке вновь отсчитали час,
Только они, по –моему ,вновь стоят…
Горько во рту и дьявольски хочется спать…Кто-нибудь -меньше света…

Я обращаюсь к богам дать тебе больше сил... и терпенья –мне,
Чтобы не видеть больше, как ты снова -лицом к стене,
Чтобы услышать в этой отчаянной  тишине
Как мой сын беззаботно смеется со мной и шутит…

 НЕ МОЛЧИ, ПРОШУ ТЕБЯ,ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ…


Рецензии