прогноз пагоды

Глобальная война – это опасно,
А катастрофа – это, как бы, выход.
Барановирус – выход и прекрасный,
Для «лишних» будет end, последний выдох.

В России в «катастрофу» не поверят
И социальный взрыв поправит дело.
Гуманнее, намного, русских звери,
Предсказывать (что будет?) можно смело.
*
Важнее своя жизнь или Господь?
Реши вопрос и адекватно действуй,
Спасай на выбор: душу или плоть,
Но неизбежен результат злодейства!))


Рецензии
Пагода за душу, спасать будет её)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   11.10.2020 11:53     Заявить о нарушении
)))) ну, ты и лох! А кто же телеса спасать будет?))

Мочалов Александр   11.10.2020 14:16   Заявить о нарушении