На краю

Я стою на краю, мне глаза застилает Ветер.
Столько разных мыслей кружатся и бьются птицей:
"Как кайфово живётся, на этом прекрасном свете".
"Я боюсь проснуться и что всё это - только снится"

Я стою на краю, меня трогает Солнца лучик,
Облака строят рожи, и машут руками Звёзды.
Они видят насквозь, что я здесь всего лишь попутчик.
Они знают, что всё в этом Мире предельно просто.

Я стою на краю, я не делаю шага в Вечность,
В голове Кипелов поёт, будто он свободен,
Ты прости мне пожалуйста, страх и мою беспечность,
Я всю жизнь был кому-то и чем-то совсем неугоден.

Я стою на краю, мне глаза застилает Ветер
Столько разных мыслей летает вокруг меня.
Я так твёрдо держусь за что - то на этом свете..
И стою на краю - каждый миг своего бытия.


Рецензии