Горели слова

Прочти мои письма, а в прочем не надо,
Сожги, уничтожь, сотри и забудь.
Когда то давно, мы были рядом,
Все далеко... Уже не вернуть.

Ведут параллели нас во вселенной,
Туман застилает бывает глаза.
Любовь для души бывает целебной,
А может убить тебя навсегда.

 


Рецензии