Брак по гороскопу

Ты по созвездию гороскопа,
Олицетворяешь водный мир,
Ты родилась в знак Водолея,
А я как Рак в нем всегда жил,
И значит так судьбе угодно,
Тебе меня оберегать,
Ведь сверху вниз весьма удобно,
Меня водицей поливать.
Я без твоей воды засохну,
Тебе всегда меня поить,
Я благодарен очень Богу,
Что суждено с рук твоих пить,
В семейной паре мужчина должен,
Брать на себя священный груз,
Ведь в трудный час жене поможет,
Один из первых сразу муж.
Рак в гороскопе муж примерный,
И целом создан для семьи,
На нем лежит труд неимоверный,
Чтоб было счастье у жены,
Рак управляет в быту смело,
Как например наш президент,
А если есть у вас вопросы,
Он тоже Рак и даст ответ.
И Рак живет в воде комфортно,
Он приспособлен созидать,
И тяжело ему бесспорно,
Если его не поливать.
А значит брак по гороскопу,
Мне с Водолеем суждено,
И ты не тратишь понапрасну,
В пустую воду лить грешно,
Ты вдохновляешь в меня силы,
А я дарю тебе любовь,
Союз созвездий очень милый,
Так захотел на небе Бог.               
 Июль 2005г.


Рецензии