Песня Растамания

Заслуживает внимания,
Эта песенка "Растамания "
И вызывает привыкание,
Да снова повторить, желание.
Хочется слушать в режиме нон-стоп,
Даже если пожар, буря, потоп,
Бактерии или вирусы,
Все другие жизни фокусы,
Не может надоесть,
Она классная, ведь.
Пусть играет же везде,
Я хочу и там, и здесь.
За неё благодарю,
Ведь, её очень люблю.


Рецензии