Осень решила брюнеткою стать Почти сонет 2012

Осень решила брюнеткою стать,
ей надоело в блондинках ходить,
разумом вдруг захотелось блистать
и на вопросы ветров отвечать,
всех интеллектом своим удивить!
Буду я снова судить и рядить,
ах, у брюнеток характер так едок,
нет, я не стану такую любить,
крепко бы с осенью поговорить,
ей не престало брюнеткою быть!
Круто бы с осенью поговорить,
с бору по сосенке стих сочинить!
С бору по сосенке рифмы беру,
круто я с осенью поговорю!


Рецензии