6824. Современные Тараканы

СОВРЕМЕННЫЕ ТАРАКАНЫ.
Тараканы, так живучи.
Совесть их совсем не мучит.
Их и травят, их и бьют,
Им, как Гитлеру – «КАПУТ»!
Но из окон, и дверей,
И из маленьких щелей,
Отвечаю, без обману,
Выползают – ТАРАКАНЫ!

Из каких заморских стран
Вылез этот Таракан?
Вылез БАЦЬКА из колхоза,
Из колхозного навоза.
И народ, конечно, знает,
Почему он так воняет.

Врачи людей повсюду лечат.
А он, нещадно, их калечит.
И весь народ клянёт его.
А Таракану – ничего!


Рецензии