откровения осени

проводы осени шорохи запахи
рыжая бабочка в стеклышко бьется
дождь занавесочкой плачущей капает
пряча сюрпризы капризного солнца

тёплых тонов зазеркальной картиной
стал листопадовый шум октября
утро встаёт тишиной но рябинной
музыки ноты упрямо багрят
*
просто октябрь сохраните в закладках
мастер рекламы немых витражей
снова подарит и шорох и запах
осени песни улыбки дождей


Рецензии