Осенний вечер

Дохнула осень тёплым ветерком,
А в небе звёзды весело мерцали,
Мы с женой вышли вечерком,
И кажется не прогадали.

Мерцали звёзды в небе тёмносинем,
Луна светила не обыкновенным светом,
А я читал стихи с любимым именем,
Жена смотрела и гордилась,таким поэтом.

А на небе открывалась понорама,
Как клочья ваты тучки появились,
И жена сказала мне прямо,
Идём домой мы, что с луны свалились?

Дествительно,поднялся сильный ветер,
Хорошо,успели воздухом вечерним подышать,
Иногда бывает счастье"Сказал-поэт Петя",
Надо только часто с женой идти гулять!


Рецензии
"А я читал стихи с любимым именем..."
Как хорошо, что рядом были вы!

Ольга Соловьянова   11.10.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.