Твои глаза!

Я сплю в твоих руках -
Ты меня держишь, как редчайшую жемчужину,
Как что-то очень хрупкое и тонкое,
Как бабочки крыла цветок!
Легонько гладишь, прикасаясь мудро -
Так мягкой нежностью, чтоб не стереть рисунок крыльев нот.
Я чувствую твои касания, мне ими лучик солнца
Прошёлся теплотой по коже лепестка,
Который развернувшись тебе, свету, улыбнется!
И начатое тобой утро станет новым годом дня для нас.
Летели по тайфунам бешеных движений!
И ветром взмыли ввыси на волнах!
Куда-то там - за верх безжалостных вхождений!
И сильной лаской движущих ударами протуберанцев!
Ты проверял меня на прочность мощью страсти -
Прекрасными толчками внутрь смеющейся любви!
Ты знал, как много выдержать могу я счастья
С тобой, любимый светлый чистый вечный Мiр!
Паря на ложе, забираясь в горы,
И где бы ни прошла дорог спираль -
Мой Игорь! мою душу нежно трогаешь,
И на себе несёшь, как хрупкий, но сильнейший твёрдости хрусталь.
Не дашь обидам, не отдашь разлукам,
Поднимешь на себе всём к облакам!
И там, вдали, со всей вселенской мудростью -
Тебя, любимого, родного - обнимаю,
Собой качая на себе, как на руках.

Проверка пройдена, мы справились, и это ФАКТ.

Я сплю в твоих руках,
Я просыпаюсь,
Бегу, лечу, пришла -
К тебе, единственному счастью -
По тем лучам, что подарили мне
Твои глаза!

11.10/28
изснов записано
перед 9

Приезжай!
ГОД начнётся ЗАВТРА
)))) :))))


Рецензии